dokterDr. Henti Widowati, M.Biomed (AAM).,Dipl.Cibtac

Speciality
Dr. Henti Widowati meraih gelar kesarjanaannya di fakultas kedokteran Trisakti Jakarta pada tahun 2000, menyelesaikan  S2 bidang study Anti Aging Medicine (yang untuk pertama kalinya diselenggarakan di dunia) di Universitas Udayana Bali pada tahun 2012, dan saat ini sedang mengambil Program Doctoral (S3) di Universitas Udayana Bali. Beliau juga secara aktif mengajar dan memberi pelatihan serta mengikuti seminar – seminar dibidang estetik medis serta Anti Aging baik di dalam maupun luar negeri.

Dr. Henti Widowati saat ini menjabat sebagai Ketua Umum PERTOZI (Persatuan Dokter Terapi Ozon Indonesia), dimana terapi Ozon ini merupakan salah satu treatment unggulan yang ada di klinik kami dan aktif di organisasi IDI, PDUI,PERDESTI.

Terapis kecantikan (beautician) & perawat kami adalah tenaga terdidik dan berpengalaman yang telah lulus uji kompetensi Nasional di bidangnya masing-masing, serta mampu menjalankan prosedur treatment secara tepat sesuai dengan arahan team dokter, sehingga anda merasakan relax dan nyaman selama treatment dilakukan.